067 266 40 68
               099 119 07 72
               093 799 88 93
               04594 3 49 38
ИНФОРМАЦИОННО-ТРЕНИНГОВЫЙ ЦЕНТР
  
  
  

Современный мир навязывает человеку, который в нем живет, определенные стандарты. Владение иностранным языком (чаще всего английским) — является одним из этих требований.

Перед человеком, который знает английский, моментально распахиваются десятки, а то и сотни дверей, которые до недавнего времени, казалось, были заперты на самый крепкий засов. Знание английского обеспечивает и карьерный рост, и профессиональное развитие, и расширение кругозора, и многое-многое другое, о чем человеку, не владеющему иностранным, даже мечтать не приходится. Безусловно, все мы изучали английский язык в школе, однако школьные знания, к сожалению, — это лишь капля в море. Как же повысить уровень своих знаний, и возможно ли это вообще? Конечно, возможно — было бы желание. А выучить английский можно в любом возрасте, обратившись к репетитору.

Репетитор английского языка — это не просто человек, который в идеале этим языком владеет. Это, в первую очередь, преподаватель! Знания нужно суметь преподнести и донести до своего ученика, а это дано далеко не каждому. Именно поэтому, выбирая репетитора, обратите внимания на его преподавательские способности и профильное образование. Хороший репетитор английского языка, скорее всего, предложит вам свою индивидуальную методику обучения. При этом данная методика будет использоваться лишь в процессе вашего обучения. Дело в том, что индивидуальные программы обучения, как правило, разрабатываются для каждого ученика отдельно. Дело в том, что каждый из студентов (учеников), начиная обучение английскому, преследует свою цель. Допустим, студент изучает иностранный, чтобы как можно лучше подготовиться к собеседованию на английском, которое предшествует приему на работу. В данном случае методика изучения должна строиться вокруг бизнес-области. Обычной грамматики и разговорных навыков в данном случае будет недостаточно.

Если вы ищете преподавателя, который сможет вам помочь в изучении английского языка, вы можете воспользоваться рекомендациями своих знакомых или друзей. К слову, это прекрасный способ выбора репетитора. Почему? Да потому, что в лице человека, который рекомендует, вы можете увидеть результат профессиональной деятельности преподавателя. Согласитесь, что лучшее доказательство квалификации преподавателя — это успехи, которые делает его ученик.

Mediagroup

Репетиторский центр «Школа Успеха» — это команда профессионалов, опытнейших и добросовестных учителей, которые работают на результат.