067 266 40 68
               099 119 07 72
               093 799 88 93
               04594 3 49 38
TRAINING CENTRE
  
  
  

Изучение иностранных языков, несомненно, расширяет кругозор. Многие хотят добиться результатов быстро и без усилий. Сейчас появилось много методик, которые позволяют за короткое время добиться хороших результатов.

Многие полиглоты утверждают, что первым лучше учить английский. Так как это не только самый распространенный язык, но и на основе его можно приступать к изучению других и учиться они будут легче и быстрее. Одним из главных условий в обучении является частота. Чем чаще слушать уроки с иностранной речью, тем эффективнее будет обучение. Помимо прямого обучения, то есть занятий с педагогом, необходимы и достаточно эффективными являются курсы «в наушниках». Продолжительность одного занятия должна быть не менее часа.

Так же к курсам и самостоятельному обучению стоит прибавить и чтение книг, например английской литературы, если изучается английский. Причем литература должна быть не только специальная, но и художественная. Опытные педагоги предлагают вести тетрадь. Это усиливает запоминание слов. При записи можно более точно запомнить не только звучание слова, но и его написание. Это так же является эффективным методом в изучении английского языка.

Для активных пользователей  интернета можна посоветовать разнообразные упражнения и тестирование on-line, просмотр учебных видео и художественнных фильмов, интерактивные лексические и грамматические игры, викторини, пазлы и др.

Есть еще масса советов и способов в изучении языка, такие как, найти друга по переписке, владеющего изучаемым языком. Лучше если это будет иностранец, еще лучше носитель английского языка. Причем общение должно быть на разнообразные темы. Не нужно стесняться и бояться. А можно сразу объяснить собеседнику, для чего это нужно.

Курсы иностранных языков «Школа Успеха» разработали системный подход к процессу обучения иностранным языкам. Разнообразие методов обучения, стремление заинтересовать слушателя, повысить его мотивацию и уверенность в успехе – главные приоритеты в работе наших преподавателей.