067 266 40 68
               099 119 07 72
               093 799 88 93
               04594 3 49 38
TRAINING CENTRE
  
  
  

Часто при обучении английской речи люди считают, что им нужно сделать следующее: поставить английское произношение, запомнить определённый объём лексики и выучить грамматику. Но это не совсем так. Нормальная английская устная речь не получается простым сложением лексики по правилам грамматики. В результате может получиться английская речь правильная с точки зрения правил, но абсурдная для восприятия людьми, для которых английский язык является родным. Кроме этого, на сознательное сложение слов по правилам требуется время, вы будете постоянно запинаться и слушать такую английскую речь будет утомительно. Устная речь в английском языке, как и в русском, звучит быстро, спонтанно, без задержек. Никто не думает о правилах языка во время разговора. Это возможно только благодаря тому, что фразы и выражения, которые мы используем в разговорной речи, разучены заранее, в результате ежедневной практики. Иными словами, развитие английской речи должно заключаться в ежедневной практике, разучивании фраз, выражений, запоминании и пересказе разговорных образцов английской устной речи. Именно так, как в украинском, так и в английском языке формируется разговорная речь.

Такой практикой английской речи может стать любое общение на английском языке с родными, друзьями. Но тут возникает вопрос: как же следить за правильностью произношения? В этом поможет наш разговорный курс, в котором вы узнаете много нового о жизни и культуре англоязычных стран, попрактикуетесь выражать собственную точку зрения под присмотром опытного преподавателя, который всегда исправит и подскажет.

По материалам статьи Дмитрия Шаламая

Курсы иностранных языков  «Школа Успеха»  предлагают курс разговорного английского языка в небольших группах по доступной и справедливой цене.